Tus labios me saben a verde hinojo,
a fresco aroma de un cálido instante
de azúcar, que acaricia tu sonrojo.
Un beso tuyo es rocío del tiempo,
que imborrable navega en el presente,
y viste de sedas el jovial cuerpo.
Tu aroma a nubes, me lleva volando,
donde el orto bendice el horizonte,
de un mar azul de pétalos flotando.
Te desnudas en la playa rosada,
en la noche del viento confidente
y soñamos nuestra Luna soñada.
- Autor: Salva Carrion ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 14:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.