Qué raro siente el corazón cuando ama…
Qué raro no sentir nada…
No sé qué me pasa me siento vacía.
Siento que ya nada me importa.
¿Cuántos años detrás de ti deseando ser amada?
Ahora me doy cuenta que no me interesa nada de ti.
El dolor se volvió olvido.
El corazón se cansó de esperar.
Ya no quiero seguir teniendo fantasías…
Imaginar lo que no es, creer lo que no existe no tiene caso.
Porque mis emociones suben y bajan.
Mi cama me habla de soledad todas las noches
Mi cuerpo busca acomodo para no extrañar el amor
Mis manos me limpian las lagrimas que en silencio caen
Y no hay testigos de mi tristeza
Solo Dios aparece alimentando mi espíritu dándome fuerzas
Para vivir el ahora que me toca vivir.
Te pensaba amándonos fue un deseo solo mío no tuyo.
Qué caso tiene amar a alguien que nunca está.
Qué razón hay para esperar algo que nunca empezó
Qué raro amar a la persona equivocada por tantos años.
Qué raro no sentir nada.
Cuando antes amé y me amaron.
Sin tener que rogar ni pedir.
Fue por amor que me entregue a él y el a mí.
Y nunca he encontrado quien me amé cómo me amó mi marido.
Siento cerca la muerte este puede ser un adiós definitivo.
No te culpes tu corazón estaba ocupado cuando yo llegué a amarte.
¡Y ni por un segundo quiero que por lástima digas que me amas!
Tal vez alguna vez encuentre quien quiera ocupar mi corazón.
Alicia Pérez Hernández… México
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©
- Autor: alicia perez hernandez ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 14:40
- Comentario del autor sobre el poema: El corazón es raro ama a quien no debes amar y te ama a quien tu no quieres amar. ... Gracias por sus comentarios y estrellitas ... Abrazos y saludos para todos. Feliz Inicio De Semana!!
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.