3/4 de Amor

Iturrizaga

3/4 de amor, y una flor
un monje de tiempo 
un tic tac y una muñeca rusa
una hoja negra y una flor de abedul
una noche turca entre tus brazos
y el dormir a tu lado 

3/4 de amor, un bolero y tu calor
una sonrisa de carmín en perla
y la orquídea, de tu pelo su color
una mirada de tu miríada amada

3/4 de amor y un abrazo
un sentido en mi sol
un beso y una luna sin adiós 
un boleto a tu lado y un corazón
mis manos en tu pelo y tu sonrisa
entre mis mañanas

3/4 de amor, y una vida
para dos, una cena y tu voz
una calle de faroles negros
y una luna para ti
en testimonio
de mi 
Amor.


"3/4 de amor"
Khali© 2024
Todos los derechos reservados 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Khali Infernus (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 14:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.