ANOCHE SOÑE CONTIGO II

Luis Giovanni Avila

Anoche soñé contigo

que me volvías a amar,

me amaste sin condiciones,

me amaste sin tiempo ni edad

 

Besaste mi alma desnuda

tocaste mi corazón,

y en una cruel despedida

te llevaste mi pasión.

 

Volaste tan lejos y alto,

que no te pude alcanzar,

y en un te quiero quebrado.

quede llorando en el mar,

 

Anoche soñé contigo,

y el silencio me invadió,

las estrellas se apagaron

y el invierno me alcanzó.

 

El aire trajo tu eco.

de tu risa, de tu amor,

y en el jardín de mis ensueños,

se moría aquella flor.

 

Recuerdo cuando tus ojos

eran luceros, eran calor,

tus manos, aves errantes

volaron tras de un amor.

 

Anoche soñé contigo

y no te pude encontrar

una estrella que vio mi pena

se puso triste a llorar

 

Y desde ese mismo momento,

te busco mi corazón,

como un poema olvidado,

en aquel sueño de amor.

  • Autor: Luis Giovanni Avila (Online Online)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.