*Entre la Luna y Yo*
Como siempre, en mi bote de vela voy a navegar, cuando en
angustia, nostalgia y melancolía, me fui a naufragar, en un
momento, los ojos de mi alma, al ocaso, y al infinito, no
cansaban de mirar, mirando como el sol, ya cansado y agobiado
de todo el día iluminar, de la maravillosa luna, se dejaba abrazar.
♥
Con todo el poder que le otorgo la noche, a la luna, no quedo en el sol
alternativa ninguna, ya la Luna quedo sola, Yo también en alta mar
fue tan lindo ese momento, que me puse a contemplar, ella misma
se dio cuenta, pues muy solo estaba yo, fue increíble la
experiencia, hipnotizado quede yo.
♥
De inmediato envió su luz, fue ahí me ilumino, y que se yo
lo que lo paso? De la luz de luna, y la luz de las estrellas,
cuan belleza incomparable, pues no hay ningunas, como ellas.
Son infinita sus bellezas, creadas fueron por Dios.
♥
Salve Dios nuestro planeta, también sus bellezas, le dio,
todo ser humano, bendito es por Jehova, que nos dio el don
de amar, fe, belleza, bondad y felicidad.
<*AM*>
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
3 de noviembre de 2010 a las 23:06
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA: Siempre pienso en el mar,
porque fui pescador, y no temo
naufragar, Que Dios les guarde
a todos, hoy y siempre,
abrazos, y besos con todo mi *♥*
su amigo de siempre Andres Mena.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas:
116
- Usuarios favoritos de este poema: Elo
Comentarios3
Muy buenos versos los tuyo
que me dio placer pasar y
quedarme satisfecha
me gustaron mucho
un abrazo.
Querida amiga Nellyc, muchas gracias,
por la amabilidad, de pasar, y leerme
abrazo y beso de ♥ que Dios te colmes
de bendiciones siempre.
tu amigo Andres.
Hola querida amiga *Pétalos de noche,*
Me place grandemente, y se alivia mi alma,
al tener este prematuro, y dichoso
privilegio de leer, estas maravillas de
palabras, que alivian, y tan bien
refrescan el alma. abrazos y besos
de ♥ te agradece, tu amigo Andres.
Que hermoso versos con esa bella musa que has tenido, a mi también me encanta el mar, así, contemplar la luna y las estrellas allá en el infinito y sentir el oleaje marítimo es una delicia...
Un encanto de poesía mi querido Andrés...
Felicitaciones!!!
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.