Detalles sueltos...
comparan gracia tallada encontrada donde todos ven...
parecen y asemejan a las cuerdas
divinas donde fantaseo,
eco alba y diálogo pulido,
en mesa suspensa arriba
de pirámide verde,
el trato: intacta vibre el arpa.
Si cuido hasta a la araña intrusa,
tengo fuera mi fuego blanco del frasco,
en contra siempre,
cuando las frentes acostumbran
rutas desconectadas
de los puntos brillantes,
casa en júpiter y doy rondines
¡Otra hacienda!
Busco, ¡Otras tierras!
en mano persevera ascua con color dicho.
KalameetSauce ®
- Autor: KalameetSauce (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 17:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.