Colores de mi Tiempo

Artemidoro

Con luces de estroboscopio

Brillan los colores de mi tiempo

¿Porqué es tan corta tu vida,

Y tan grande tu intensidad?

Fuiste la epifanía de un ángel que se fuga del cielo

Y a medianoche te invita a bailar

Fuimos luces de colores que viven un reencuentro

En la sintonía de una música especial

Estás hoy en el azul del alma

Del espectro de colores

¿O ardes en el rojo de la flama?

Sepa algún cristiano donde estarás

Te espero y te encuentro, te disfruto y me lamento

Cuando finalmente veo que te vas

Quisiera saber, antes de que se quiebre el momento:

¿Cuál será tu color mañana?

¿Cuánto tiempo durarás?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Artemidoro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.