Ya no estás conmigo,
¿desde cuándo?... es irrelevante.
Mi corazón, viste la alegría
de ese Amor, que cual aroma,
impregnó para siempre mi vida.
¡Tu lindo Amor!: inocente, espontáneo
y único…cristal de sol.
Juguete preferido de mi hoy.
Nuestros corazones,
afinados a una sola voz.
Sin embargo, nuestras mentes,
con información incompatible,
no lograron entrar en razón;
inmaduras, distraídas y prejuiciadas
no entendieron esta vibración.
Ya no estás conmigo Amor;
el viento canoso de tiempo,
trae el eco de eta linda unión;
corazones tempranos de alegría
en perfecta comunión.
La alegría que tu Amor me dio,
es este sabor rumiante
de un alma agradecida
que no deja de saborear
tu Amor, en cada amanecida.
Angel Miguel.
- Autor: Angel Miguel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 19:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.