Eclipse de Amor

florcristal

Aquel bello momento, el sol se oculta tras la luna brillante, el mundo se detiene, justo como el momento cuando vi tu esplendor radiante.

En ese breve instante en que todo se apaga, nuestros corazones laten, con pasión y fervor inquebrantable.

La oscuridad abraza lo que en el día se oculta, eres luz, que en silencio brilló. 

El cielo se viste de un manto estrellado, como el amor que sentimos, eterno y preciado.

Tus labios son el andar que guía mi camino, en este eclipse, encuentro mi destino. 

 La sombra nos envuelve, pero en ella no habrá temor, porque en cada latido se enciende el amor.

Así en la oscuridad, como astros danzantes que nunca desvanecen, bailamos al compás de la magia de aquel espectáculo vibrante.

Eres mi eclipse, la chispa divina, el ser que ilumina cada parte de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.