El espejo de tus ojos

V...

La magia de reconocernos

en la mirada del otro.

 

Donde todo desvanece,

y la única verdad

somos tú y yo.

 

Volando entre universos,

viajando entre dimensiones,

reconociendo mi sombra en tu luz,

y mi luz en el eco de tu sombra.

 

Redescubriéndonos,

el uno al otro,

bajo la luz de la luna,

siendo ella el único testigo

de nuestro amor.

 

Al verte comprendí

que las estrellas brillan para mí,

y que ellas me otorgaron

la bendición de tu luz.

 

Como una estrella fugaz:

efímero amor,

efímera presencia,

pero majestuosa experiencia.

 

En la rueda de la vida,

guía ancestral del ciclo eterno,

encuentro sabiduría en tus pasos,

paz en tu presencia,

y amor en tu ausencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.