Noviembre en México

Jacqueline López

Noche sombría y fría, 

El viento toca mi cara

mientras 

mi cuerpo se paraliza. 

 

Fue cómo un beso de 

bienvenida 

a tu tumba. 

 

Velas encendidas en todas las criptas, 

Tù foto vieja añora mi 

compañía:

desde tú partida. 

 

Mis ojos lloran tú ausencia, 

tus labios color cereza 

Me invaden de tristeza. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.