Corazón

YessVega🌷

En las horas de angustia, cuando mi alma se siente en soledad... 

 

En los momentos tristes, cuando solo quiero su mano tocar... 

 

"Aparece en mis recuerdos y allí está"

 

Esperando por mí, con sus brazos bien abiertos...

 

-Me llena de besos,

- Me envuelve en su pecho

"Y con un beso me hace visitar mil universos" 

 

Sé, que ya jamás mío será, sé que un mar nos separa y una vida aún más...

 

Pero allá, al final del camino...

 

Sé que nos encontraremos y entonces juntos, tomados de la mano comenzaremos de nuevo.

 

Mientras tanto...

-Yo siempre seré su niña

Y él... 

 

¡EL SIEMPRE TENDRÁ MI CORAZÓN! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.