Enamorada

Pequita

De vos aprendí a ser mejor persona
me gustó el sabor de tu bondad, con un beso me lo pegaste 
y todo a mi alrededor empezó a tener color 
ahora voy a tu ritmo bebé 
puedo sentir el viento en mi cara y oír a los pájaros cantar... 
Y es porque estás caminando a lado mío.
 
 
Cuando te veo puedo ver el cielo brillar 
siento mil mariposas volando dentro de mi panza 
agradezco al universo por haberte puesto en mi camino 
tu corazón es hermoso, sus latidos son música para mis oídos 
amo tu voz porque me llena de armonía 
mi estres se va cuando me abrazas
reír con vos me llena de energía 
me das la frescura y la tranquilidad que anhele hace tiempo tener...
 
 
Te recuerdo que cuando te veo puedo ver el cielo brillar 
Me hiciste mejor persona 
mi corazón por fin siente calma y es por el lindo amor que me das día a día 
te confieso que cada día te amo más y más. 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    bello y noble poema

    • Pequita

      Muchas gracias Santiago



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.