VERSOS DEL ALMA
En cada verso, si supieras, mi amor,
Se desmoronan los muros que me separan de ti.
Cada palabra es un martillo que derriba las barreras,
Y revela la verdad de mis sentimientos sin fin.
Si supieras cuánto te amo en cada latido,
Cada uno de mis versos sería un suspiro profundo.
Mi amor por ti se extiende más allá del infinito,
Y en cada línea, te entrego mi corazón moribundo.
En las noches frías, te pienso con anhelo,
Y en los días calurosos, tu imagen me acompaña.
Eres el sol que ilumina mi cielo,
Y en cada estrofa, mi amor por ti se emana.
Si supieras las locuras que haría por ti,
Cada verso sería una proeza de amor sin igual.
Escalaría montañas, cruzaría océanos sin fin,
Y en cada estrofa, mi amor te quiero entregar.
Mi sentir por ti es un fuego que arde sin cesar,
Una llama que nunca se extinguirá.
Es un lazo eterno, difícil de desatar,
Y en cada rima, mi amor por ti se manifestará.
En cada verso, si supieras, encontrarías
La esencia de mi alma desnuda y sincera.
Cada palabra es un puente que nos uniría,
Y en cada línea, mi amor por ti se afianza y perdura.
Así que, en cada verso, si supieras, mi amor,
Descubrirías el tesoro que por ti guardo en mi ser.
Este poema es un canto a nuestra historia y fervor,
Donde el amor y la pasión se entrelazan en cada amanecer.
Corazón Bardo ©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2024 a las 23:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, JUSTO ALDÚ, Ma. Gloria Carreón Zapata., Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.