Bella

Hiram Figueroa

Bella es tu sonrisa 
un arco sublime
reflejo en el iris 
convertida en promesa 

Bella es tu sonrisa 
néctar del fruto 
una dulce caricia 
tendida sobre la mesa 

Bella es tu sonrisa 
espuma de manantial 
una tierna mirada 
un amor real quizás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.