C’est fini.

El Huagiro

 

Tú insistías 
porque  
estabas aferrada 
a una razón 
ya fenecida,
era muy tarde,
y en último intento conciliatorio
me pediste 
que te besará 

lo hice en tu frente,
entonces 
me recordé 
de tu buen francés 
y mirándote fijamente 
a los ojos te dije ;
C’est fini…

El Huagiro.
Madrid,Noviembre del 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.