Bienaventuranzas

Damián faune ponts



Bienaventurada toda tú; cuerpo de estrellas sideral que abarca cada rincón de mí existencia dejando destellos nupciales de tristezas de labios y besos lejanos. Bienaventurada tú mujer tus manos que cual gorrión encendido llenos ávidos de caricias; rompen en llanto la ternura viva de dos tizones de fuego tus ojos .... Bienaventurados y bien amados tus labios cual preciada amapola cultivo el estio y el solsticio orbital del deceo,solo tu hermosura mia mis horas sombrías y calladas dónde solo sobran palabras del pabilo y del infinito olvido y silente... Bienaventurada la tarde que me regalaste la brizna del tiempo que engalana lo que ha sido ufano y mañana que importa si será la nada...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Un verso de total agradecimiento a esa mujer que hace tener tanto sentimiento
    SALUDOS

    • Damián faune ponts

      Muchas gracias!!!🥰 Serán dadas!! Bendiciones

      • María C.

        Que así sea poeta, que sean dadas siempre.

        • Damián faune ponts

          Amén así será ..cuídate !!! Besos!!

          • María C.

            ÍDEM DE ÍDEM amigo.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.