¡¡¡ EL LIMO DE LA DANA !!!  

El Hombre de la Rosa



 

 

¡¡¡ EL LIMO DE LA DANA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Los valencianos muy enfadados

arrojaron su barro de la muerte,

a su visita del Rey y Presidente

que no los protegen de su Dana,

construir la casa en cauce seco

 anegando la gente que soñaba.

 

Nunca penan la responsabilidad

al avisar y prevención climática,

este funcionario jamás funciona

 dejándolo todo al libre albedrio,

sus radares climáticos sin señal

los meteorólogos sin vigilarlos.

 

La desidia profunda es burlesca

ese orden se muere lentamente,

los europeos odian a lo español

roban el dinero y quieren armas,

su DANA es testigo del desastre

 tú dinero se evapora en Ucraina.

 

Tienes que volver como España

 deja el Euro y vuelve la Peseta,

en cuidar las tierras de España

su volver a cuidar de la Patria,

vida en provincias con historia

 somos Nación Iberoamericana.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

5 septiembre de 2024

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.