RECUERDO Y VEO...

Pyck05

Recuerdo y veo,
el tiempo ya pasado,
de aquella infancia.

Y se sonríen,
las ramas, temblorosas,
de las encinas.

Allí, en el bosque,
muy cerca de los robles,
las conocí.

Mundo de magia
y eterna fantasía
de la niñez.

Entre sus troncos
sentí ser Peter Pan,
como en los cuentos.

Formé mil sueños,
volé por anchos cielos
y entre las nubes.

Bajé a ciudades
y en pueblos y en aldeas
me paseé.

Recuerdo amigos
y caras sonrientes
que me miraban.

También iglesias,
castillos y casonas
que recorrí.

Pero unos ojos,
ardientes, me miraron,
que yo no olvido.

Eran de ella,
la dulce mariposa
que sigo amando.

Y allí nació,
el sueño inolvidable
que va en mi pecho.

Sueño de un niño,
que siente y se enamora
de una princesa.

Y es que la vida
son sueños y poemas
de un bosque eterno,
"lleno de encanto".

Rafael Sánchez Ortega ©
03/11/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.