De donde se encuentra la belleza 🪞

lilipaganini

¿Que hace que una mujer sea Bella? 

no solo es la ideología de su apariencia tiene que ser desde los pies a la cabeza, una mujer que este añadida de valores, de aires de grandeza.

Una mujer que sabe como andar, en los tacones más puntiagudos, que luce su cabello, su carácter y su firmeza.

Una mujer que sabe como hablar, que lleva clase hasta para sonreír, no se trata de perfecciónismos son aires de seriedad y a la vez carisma. 

Una mezcla de lo mejor de sí misma. 

(lilipaganini) 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lilipaganini

    Son aires de grandeza, de amor propio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.