DELIRIO DE UN VERBO

edgardo vilches

Mi verso se adapta

A furtivos símbolos,

Tratando de adherir

Una visión compacta.

 

Percibo nuevas auras,

En este mundo hermético,

Sonoro, mediático,

Digitalizado y virtual.

 

Mi verso, ya no se escribe

En papeles sueltos,

Ni cuadernos ajados…

 

Mi verso aprendió

A escribirse en los códigos

De un inédito silabario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.