" ๐จ๐ณ๐ณÁ ๐ฝ๐จ ๐ด๐ฐ ๐ป๐ฐ๐ฌ๐ด๐ท๐ถ "
๐๐ถ๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐บ๐ฆ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ด
๐บ ๐ฎ๐ฆ๐ณ๐ฐ๐ด
๐ข๐ค๐ช๐ฆ๐ณ๐ต๐ฐ๐ด,
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ต๐ข
๐ช๐ฏ๐ด๐ฐ๐ญ๐ข๐ค๐ชó๐ฏ
๐ฅ๐ฆ ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด
๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ข ๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฃ๐ณ๐ข,
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐ณ๐ฆ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ฐ๐ด
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ซ๐ข๐ฎá๐ด
๐ด๐ฆ๐ณá๐ฏ ๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ฐ,
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ต๐ข
๐ฒ๐ถ๐ช๐ฆ๐ต๐ถ๐ฅ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฉ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฆ ๐ข
๐ค๐ข๐ต๐ข๐ค๐ญ๐ช๐ด๐ฎ๐ฐ,
๐ถ๐ฏ ๐ด๐ฆ๐ฏ๐ต๐ช๐ณ
๐บ ๐ถ๐ฏ ๐ฉ๐ข๐ค๐ฆ๐ณ
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ค๐ข๐ฎ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ด
๐ฃ๐ช๐ง๐ถ๐ณ๐ค๐ข๐ฅ๐ฐ๐ด,
๐ถ๐ฏ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข
๐ช๐ญ๐ถ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ฅ๐ข
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ถ๐ค๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ญ๐ถ๐ค๐ชé๐ณ๐ฏ๐ข๐จ๐ข๐ด,
๐ถ๐ฏ๐ข ๐ฆ๐ด๐ค๐ข๐ญ๐ฆ๐ณ๐ข
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ช๐ฏ๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ฐ๐ด
๐ฑ๐ฆ๐ญ๐ฅ๐ขñ๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ข๐ณ๐ตó๐ฏ,
๐ถ๐ฏ ๐ต๐ณ๐ฐ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ป๐ฐ
๐บ ๐ฎ๐ช๐ญ ๐ค๐ขí๐ฅ๐ข๐ด,
๐ญ๐ฆ๐ท๐ข๐ฏ๐ต๐ข๐ณ๐ด๐ฆ
๐บ ๐ณ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ค๐ช๐ฅ๐ช๐ณ,
๐ฑ๐ข๐ด๐ข๐ฏ ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ด๐ฆ๐จ๐ถ๐ฏ๐ฅ๐ฐ๐ด,
๐บ ๐ฑ๐ข๐ด๐ข๐ฏ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ขñ๐ฐ๐ด /
๐ด๐ช๐ฏ ๐ถ๐ฏ
๐ค๐ข๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ฅ๐ข๐ณ๐ช๐ฐ
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ฅí๐ข๐ด
๐ง๐ฆ๐ด๐ต๐ช๐ท๐ฐ๐ด,
๐ฐ๐ด๐ค๐ถ๐ณ๐ฐ๐ด
๐ข๐ฎ๐ข๐ฏ๐ฆ๐ค๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ด
๐บ ๐ต๐ข๐ณ๐ฅ๐ฆ๐ด
๐จ๐ณ๐ช๐ด๐ฆ๐ด,
๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ๐ฆ๐ด
๐ข๐ณ๐ณ๐ถ๐ฎ๐ฃ๐ข๐ฅ๐ข๐ด
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ญ๐ถ๐ท๐ช๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ข๐ณ๐ฃó๐ฏ,
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ถ๐ฏ๐ข
๐ฆ๐ด๐ต๐ณ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข,
๐ญ๐ข ๐ญ๐ฆ๐ซ๐ข๐ฏ๐ข,
๐ญ๐ข ๐ช๐ฎ๐ฑ๐ฐ๐ด๐ช๐ฃ๐ญ๐ฆ,
๐ญ๐ข ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ข๐ญ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ข
๐ฎ๐ช๐ด ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ข๐ด ๐บ
๐ฎ๐ช๐ด ๐ณ๐ถ๐ฆ๐จ๐ฐ๐ด
๐ค๐ฐ๐ต๐ช๐ฅ๐ช๐ข๐ฏ๐ฐ๐ด /
๐ฉ๐ข๐ค๐ฆ ๐ฅ๐ฆ ๐ฎ๐ช
๐ถ๐ฏ ๐ด๐ฆ๐ณ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฑ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ด๐ข ๐ฆ๐ฏ
๐ญ๐ฐ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ช๐ฅ๐ฐ,
๐ค๐ข๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ด
๐ญá๐จ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ด
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ฉ๐ฐ๐ซ๐ข๐ด
๐ฆ๐ฏ ๐ฐ๐ต๐ฐñ๐ฐ,
๐บ ๐ข๐ญ๐ญá ๐ท๐ข
๐ฎ๐ช ๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ,
๐ด๐ช๐ฏ ๐ณ๐ถ๐ฎ๐ฃ๐ฐ
๐ค๐ช๐ฆ๐ณ๐ต๐ฐ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ - ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2024 a las 09:41
- Categorรญa: Reflexiรณn
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR, Marco Gutierrez Jaldin, ElidethAbreu, JAGC, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon
Comentarios2
Gracias Victor por este poema que llama a reflexionar sobre el discurrir del tiempo y la vida.
Saludos cordiales.
Muchas gracias EMILIANO... saludos amigo.
๐ถ๐ฏ ๐ข๐ญ๐ฎ๐ข
๐ช๐ญ๐ถ๐ฎ๐ช๐ฏ๐ข๐ฅ๐ข
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐ญ๐ถ๐ค๐ฆ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ญ๐ถ๐ค๐ชรฉ๐ณ๐ฏ๐ข๐จ๐ข๐ด,
Que hermosura querido poeta Bustos y que su alma siga con esa luz.
Abrazos y mil gracias, me ha fascinado leerlo.
Muchas gracias por tus palabras ELIDTH... saludos amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.