Quimera

Omar Alejandro Flores

con dos azules estamentos

te aprestas a desdibujar mis uñas:

resurge la total quimera

se agotan mucho los

convencimientos

se marchan como el homicida que

achica cualquier recia curva

se amuebla la vital desidia

... se añejan todas las alturas

 

(con

      tres

           inviernos

                         en declive

y tus azules estamentos).

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.