Incompleto

Macord3ro

Incompleto

Vacíos repletos de vacíos

Deformación y rotura

Delirios ausentes de sustancia

Esclavos de lo trivial y pasajero

Huecos llenos de huecos

Arbitrarios antojos extravagantes

Desvaríos y desilusiones

Desinformación y desorientación

Sin dirección

Altivez y soberbia por vencer

Sin contenido

Representación simplificada de la realidad

Anticipando modelos predictivos defectuosos

Sujetos a los caprichos personales.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.