DUEÑA DE MI SUEÑO

Jorge E Gonzalez Philippon

 

 

 

DUEÑA DE MIS SUEÑOS.

 

 

 

 

Mi ensueño lejano, quisiera tenerte mi amor

 

Y ser viento. y a tus labios

 

 como brisa besar.

 

Sentir bien cerca 

 

tu calor.

 

 y el viento se lleve mi pena

 

 a un lugar quizás lejano

 

Para que aparte esta tristeza de mi corazón.. 

 

inalcanzable a mis ojos

 

 Pero te buscan y buscan sin poder tocarte

 

 Y mis manos sin poder alcanzarte .

 

Y sólo me queda soñarte,

 

 en mis sueños , en mis pensamientos, donde es seguro encontrarte.

 

Donde te tengo y te llevo por tan solo amarte.

 

Dueña de mi alma, de mis sueños y mis besos.

 

 

 

 

Corazón ❤️ Enamorado 😍 JEGP 🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet 2024110462100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Loas a esa musa dueña de su lama alma, sueños y besos querido Jorge.
    Gracias por sus letras.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.