MONÓLOGO...

Lucía Gómez

Te busco,

en las paredes

despintadas de la casa,

cuando creo que al recuerdo

se lo ha tragado la tierra.

Mi corazón palpita

y el perro, todos los días

te reclama.

En el perchero cuelga

el sombrero de siempre

y la bufanda verde,

ya no me dice nada.

Mi monólogo acaba,

cuando llegas a casa

y el sol por la ventana

se mete y se recrea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.