La transparencia de mis deseos

DelfinaD

Al agua, mis deseos pediré,
Porque sé que los hará realidad,
Y todos serán más de lo que yo
Me pude imaginar.

Porque así como ella, abundaran,
Fluirán y en el momento
Adecuando aparecerán.

A esos deseos los visualuzaré
Cuando bajo de la lluvia este.
Tomaré siempre de ella
Y con calma los esperare.

Así, al fin, en vida me convertiré
Como lo es ella.
Mientras tanto a mi alrededor miraré y apreciaré.

Y cada vez que sienta su presencia,
sé que más cerca estaré
De que en algo grande me convertiré
Como ella
Que en todas partes
La podemos ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.