Otra vez

Bonifaccini08



 

Hoy probé otra vez la suavidad de tu piel,

Y como lo hice en el pasado, volví a vibrar.

 

Vibré, pero no con el vigor de otros años,

 como cuando tocábamos juntos los astros.

 

Vibré, y el deseo en mí, volvió a renacer…

Pero no fue solo un deseo impúdico y soez.

 

Fue amor y pasión, fundida en una acción

 fue confianza y ternura lo que en mí renació.

 

La confianza, esa de tenerte muy junto a mí,

 la ternura por saber que sigues y seguirás aquí.

 

Hoy probé otra vez la bendita suavidad de tu piel,

Y volví a vibrar, y otra vez, fuimos uno como ayer.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.