Segunda oportunidad

Juanita Diaz

Que sería de nuestra vida, sin oportunidades

sin intentarlo una milésima vez, como dicen

los susodichos que hablan, sin saber.

 

Que sería de ti, sin un perdón, sin fallar, sin luchar

sin, amor mejor dicho sin ganas de vivir.

Todos los días nacen nuevas oportunidades, el

que se escabulle en lo más profundo de sí mismo,

aceptando sus errores y derrotas, encuentra

ese atesorado sueño,

que repito- es la segunda oportunidad

que no debemos perder

 

Levántate, lucha, llora las veces que necesites

llorar, pero recuerda existe un sin fin de oportunidades

que la vida te va a regalar para transformar tu ser, como un cambio constante

y una renovación de amor con nosotros como con los demás.

Escrito por: Juanita_Diaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Brom Beto

    Gusté el estilo,.
    Me encantó el poema
    Shalom colega de la pluma

  • ElidethAbreu

    Juanita, que la vida te regale todas sus oportunidades.
    Abrazos.

  • ElidethAbreu

    Gracias poeta Juanita por tus letras y la estrofa de cierre es un curso de creatividad y crecimiento.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.