UN SOL

leo albanell

El sol derritiendose en los cristales. Estrellas estrelladas en las paredes de mi cuarto. Cometas cansados, gritandole sus viajes 

A mis fotos, mis auriculares y mi incienso

Asteroides inmolados

Sobre un plato hirviendo

Y una tarjeta mastercard

Que jamas alcanzarà

Planetas y semaforos

Satelites y calles

La galaxia entera se pierde en empedrados sucios y botellas rotas

Entre putas, borrachos y quinielas

Entre linyeras y chamuyeros sin ley

Una luna mancha ahora mis cortinas desdentadas

Un ventilador devora su esperma suplicante

Luego se evapora entre cds y toallas mojadas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.