RENACER

Corazón de Bohemio

RENACER

El otoño está presente
hay nostalgia en el ambiente,
anochece más temprano
y aunque se secan los campos
sé que Dios está presente.

Hay semillas en el suelo
y de gris se tiñe el cielo,
se necesita que muera
la maldad y la mala hierba
para renacer de nuevo.

Porque Dios así lo manda
es la vida jacaranda,
que en ramas solo se queda
y después feliz florea
mostrando que hay esperanza.

Yo así quiero florecer
y por tal guardo la fe,
de que solo Dios me basta
y si cumplo su Palabra
al morir habrá un después.

El otoño ya está aquí
mas no me presagia el fin,
cuando la estación termine
nochebuenas a jardines
los pintarán de carmín.

De mis ramas brota paz
son de buena voluntad,
el otoño está presente
ya se siente en el ambiente...
Que se acerca... Navidad.

...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ NAVIDAD!! Gordito, por si me lleva antes la huesuda,
    Cuídate!! ya no chupes sino no vas a llegar a la navidad

  • ElidethAbreu

    Bohemio, el otoño y el frío presagio del invierno están en el hemisferio, que lindo los que en diciembre están en pleno verano.
    Abrazos y gracias por sus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.