AVE.

Danny McGee

AVE.

 

Hoy la he visto... he visto aquella tarde, la tarde de un año que parece no haber pasado y que es parte del recuerdo más inmóvil que existe. Mis lágrimas sin gotas, mi enrabiado silencio, mi locura sempiterna sin tantos ademanes.

Tengo una libertad que me hace ser rebelde, sí... un respiro sin amarras que muchos se quisieran, pero yo no he dejado grandes fisuras con mi libertad, más bien camino por senderos sin pisar los campos, paseo por los vientos sin dañar a las palomas.

Hice de mi vida lo que quedó en aquella tarde, la tarde que tus ojos señalaron a esas aves, aves enjauladas como tú en aquel instante... aves eran todas y eras tú también un ave.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.