DEJAME CAMINAR

carlos nivardo



¡Déjame!

Déjame caminar por las calles de noche

Sin miedo a morir.

Déjame respirar

El aire fresco de la ciudad,

Sin mostrarme toda su crueldad

 

¡Me he cansado mucho!

¡He vivido poco!

Aun puedo construir puentes

Escribir poemas y protestar injusticias

Por todas las malicias

De un gobierno incapaz

 

Déjame caminar por las calles

Refugiado extranjero,

Deja de morder la mano que te brindo apoyo

Cuando estabas metido en el hoyo

¡Deja de extorsionar!

Me será imposible perdonar

Las lagrimas de padres, madres e hijos

Que lloran la muerte de sus seres queridos

 

¡Déjame caminar por las calles de noche!

O me obligaras

A limpiarte de ellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Gran escrito y con muy buen cierre.
    Gracias poeta Fénix. Abrazos

  • Maribel del Ser

    Dejame caminar, como el ave fenix, renaceras

    • carlos nivardo

      que bonito mensaje, muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.