DAME TRES DIAS

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

3-5-2022

 

DAME TRES DIAS.

 

Dame tres días para olvidarte

para borrarte del pensamiento

dame tres días para sacarte del corazón,

y así como te amé también te olvidaré.

Dame tres días para dejarte de amar

para arrancaré de mí vida y sin calmantes,

dame tres días para aceptar que para mi

has muerto.

Dame tres días y no te vuelvo a rogar

no volveré a llorar ni mendigar tu amor,

dame tres días y te sepulto bajo tierra

en el mar del olvido donde no sepa de ti.

Dame tres días para sanar mi corazón

que para el dolor pastillas ya tomé,

y te olvidaré sin buscar el licor

porque el licor no hace bien

cuando el alma está herida

y para eso  en licor en mi vida esta demás. 

 

 

 

 

                                                                                                                              Autor. Guido German González Villavicencio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Olvidar en tres días es un gran reto poeta Guido, los recuerdos se esconden y salen cuando menos esperas.
    Gracias por sus letras.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.