Literal

Jheraldynne Cárdenas

Así  iré, 

así vendrás,  

te querré,  

pero no querrás, 

acepto mi derrota ante un gran amor que has tenido arraigado en tu pecho.

 

Arrancaré de mi corazón  el amor y el dolor,

fingiré que te me esfumaste de mi alma,

le diré a mi mente que no existe tal sentimiento,  

seré  mi más fuerte barrera ante tu mirada, 

porque no me pertenecen, 

son imaginaciones;

tu corazón  tiene nombre desde hace mucho,

y ahora que puedo decifrar tu actuar, te suelto en silencio,  sin remordimientos, deseando que puedan toparse mutuamente y coincidir con el amor que cada uno quiere dar. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.