Diferentes:
Como diferentes son las estrellas,
son diferentes, todas las personas,
tan diferentes son los pensamientos,
y tan desiguales, los sentimientos.
Cada uno ama, a su singular manera,
creyendo que su manera, es lo mejor,
nadie puede decir, cual es la norma,
tontería, esto pareciera ser.
Pero a veces, es como una gran flecha,
que daña los sentimientos y te mata,
las almas, son las que ponen su sentir,
y, de un rojo corazón, su latir.
Más, otros los desechan a puntapies,
por sentir envidia, o también coraje,
no les importa el ser, que va, entre sus pies,
Todo, por creerse, tan DIFERENTES
Dr. Salvador Santoyo Sánchez
5/11/2024.
- Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 5 de noviembre de 2024 a las 21:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Fabio Robles, Sami Sanz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.