AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
¿Te has preguntado que es lo que TÚ realmente quieres?
¿Te has preguntado que es lo que TÚ realmente quieres?
Sé tu autoestima
Sé tu reconocimiento
Sé quien te escucha
Sé quien te comprende
Sé tu mejor amig@
Sé quien decide
Sé quien se atreve
Sé quien no se rinde
Sé quien se transforma
Sé quien confía
Sé quien agradece
Sé quien perdona
Sé tú y nadie más.
No esperes a que otros te valoren.
Tú eres valios@.
Acéptate, amate y no olvides sonreír…
Una sonrisa siempre abre puertas,
incluso las del cielo.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay
- Autor: Lucila De Melo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2024 a las 22:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Sami Sanz, Marco Gutierrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.