INOLVIDABLE IMPOSIBLE
La memoria del amor prohibido
A pesar del tiempo y las distancias duras,
Aunque maduren las lejanas amarguras,
A pesar de los años que derrochamos,
La presurosa juventud y la piel, dejamos.
A pesar de los sentimientos ya olvidados,
Aunque los recuerdos fueron reseteados,
Pero esos amores no tienen vencimiento,
Aún después vivirán, refugiado en el juramento.
Lo que tú y yo nos prometimos cuidar,
Como un sueño profundo, sin desvelar.
A pesar de todo, ningún conjuro nos sostuvo,
Y al "yan Ken pó" jugamos nuestro futuro.
Aunque siempre quedarán por allí,
Impregnados en alguna bufanda que vestí,
Como el agua de los cielos despues de llover,
Refugiados en las grietas de algún ayer.
A pesar de haber callado los arrepentimientos,
Por dejar ir con el tiempo nuestros sentimientos,
Aunque pudiera revertir aquel final en la playa,
Ya no volveran las pasiones al campo de batalla.
Un fatigado beso entre las viejas texturas,
Soñando renacer con canas prematuras.
A pesar de la aridez y el desengaño,
Un latido al menos se agita en algún peldaño.
Como la infancia se vé, en la vejez,
Viendo el atardecer con timidez.
Tatuado en el pecho, una vieja cicatriz,
Entre los dientes, suspirando feliz.
Un poco de ti,
Un poco de mí,
Un poco de nuestro amor perdido,
Aún galopa en nuestro corazón árido.
Con resignación tomaremos otro camino,
Sin renunciar a nuestro destino.
Como quien deja bostezando el apetito,
Envejecer, contemplando el dolor infinito.
© Corazón Bardo
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2024 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Marco Gutierrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.