**~La Reina del Ajedrez~**

ZMRS

La Reina del Ajedrez

 

 

El rey sin reina gana,

porque la reina del ajedrez,

se mueve en buena dirección,

pero, el rey con tan sólo un paso,

puede dar el jaque mate,

con su alfil, torre, caballo y peones,

es una contienda o una batalla,

del escuadrón o ejército,

y queda el altercado feroz,

y tan veloz el viento,

que entorpece y la reina no está,

pero, el rey con astucia puede ganar,

si llega un peón a buscar a su reina…

 

   

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.