En este verso como manos
En este verso como manos
mi corazón te busca
como se busca un asombro
un regalo bajo la cama
un verso olvidado en un libro
que vuelve terco a medianoche
mi inquieto pálpito animal
se desboca hacia tu súbito
así de pronto
como se va a la luz dentro
de una noche oscura
encendida plena y vital
abro mis ojos alertas,
me sumerjo en tu enigma
a descubrir tus regiones
y bosquejo tus planos;
causo tu cartografía
y me quepo dentro
y susurro mi nombre
y retumbo mi eco.
En este verso como manos
mis adentros ya no se agazapan
habito tus hogares
y me siento libre
como en el vuelo
mi asombro se regocija
resuena lo que estremece
y voy a tu luz
como se va al ardor
en una noche abierta
encendido pleno y vital
abro mi tacto ardiente
y me sumerjo en tu enigma
a descubrir tus cadencias
a sentir tus acordes
y dejo que tus dedos
me palpen a ser un piano
En este verso como manos
amontono mi piel para tocarte
y abarcar lo que te hace cuerpo
lo que te hace mujer;
porque quiero ser el abrigo que dé calor
a tus pequeñas manos
busco tus sorpresas
y me sumerjo en tu enigma
a descubrir lo que enciende tu luz
a lo que le das vida
e intento los caminos
que me hablan tus quimeras
En este verso como manos
quiero calmar mi hambre de saberte
tu sazón diverso de cada día
porque te quiero
- Autor: Ricardo D. Branj (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.