Hoy es domingo
Si hablo del pasado
me siento lóbrego y agobiado
Mas al vernos, mi ánimo ha dado un giro
Inquieto y esperanzado lo espero de nuevo
Los seis días restantes de la semana,
deberían ser domingo,
si es el día en que tú,
caminas entrelazada a mi brazo,
mujer etérea, que escucha al universo
Del magnífico canto de las aves he aprendido,
también del lenguaje del abejorro ante la flor
y de la melodía de tu voz,
cuando desprevenido te escucho decir “te quiero”
Es entonces que explota mi pecho
y de ahí surgen tres palomas
volando hacía ti, volando a tres centímetros
de tu loable rostro
Es una escena que me sitúa ante el
contexto del paraíso cristiano
Si hablo acerca del pasado
lóbrego y agobiado
me encuentra el domingo
Hoy es domingo,
mas al vernos, mi ánimo ha dado un giro
- Autor: Juan Beltrán ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 02:28
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi página web: www.jbeltran.art
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.