LAS COSAS QUE OCURRIERON

gaspar jover polo

LAS COSAS QUE OCURRIERON

 

Yo iba pedaleando por la orilla
del modesto río de mi localidad,
por una senda que hacía entonces
continuos sube y baja y que, de repente, 
penetraba por un túnel de vegetación
formado por los taráis, por arbustos 
altos y llamativamente frondosos.
Y en otro momento, yo llevaba 
atados a la bici a mis dos perros
altos, podencos
camino de un trozo de campo,
de campo que estuviese solitario,
al lado de un bancal de almendros
o de un productivo olivar.
Y otras veces iba a pie
y a paso rápido con el fin
de hacer ejercicio. Y todos estos 
momentos tan sutiles y variados,
tan cadenciosos, que me ocurrieron
hace ya algunos años, tienen que tener, 
en su conjunto, pienso un decisivo sentido último
que no acierto a concretar.

 


 Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Que linda historia has tejido en versos Gaspar.
    Gracias por compartirla.
    Abrazos.

    • gaspar jover polo

      Me alegra mucho que te guste, Elideth. Gracias.

      • ElidethAbreu

        Gracias a ti poeta.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.