necesitar

Ταδεθσ

“Entiendo” la necesidad

Pero -no hay- fe alguna

Por hallar una guía, vía

Camino o sentido

Que me induzca

A estar en la tierra

Con un eje

Que “no sea”

El de –mi- ser

Como el dinero, el dolor

El éxito o el fracaso

Pivoten en el binomio

-Mundo y ser-

En donde templos

Iglesias, sinagogas

Son espacios mundanos

¡Que “hablan!  del misterio

Pero sin experiencia del él

Por –como- lo definen

Lo que los torna

Espacios ¡falsos!

Plétoras de culpas

Miedos, esperanzas

¡Y cuanto más!

Entonces, -la vida-

Sin eje, sin fe

Sin esa ambición

Por trascender

Ya no sea oportunidad

Sino –derroche-

¿Entiendes la necesidad?

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 09:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.