Tengo

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu


dijo a esta sazón don Quijote-, porque soy enemigo de todo género de adulación

 

 

(Mientras conversaba con el gato del vecino, aquel que mira hacia el cielo para hebitar ser saludado, oía música de los Beatles, ejecutada por la orquesta  sinfónica de Rumania.)

 

Cada noche en mi habitación te encuentro.


Duermo y te sueño,
siempre diferente,
otra,
pero la misma,
tú y yo
desde hace tanto,
que perdimos la memoria;


el tiempo no transcurre entre tú y yo
cuando estamos juntos;


y si al soñarte fueras otra,
¿soy infiel o soy fiel a mí mismo?

¿ambos?


Y si en la habitación
ya no eres tú la misma de ayer,
¿has cambiado?;


pensamos ser los mismos;


pero no,
somos otros diferentes;


vivimos engañados,
somos siempre otros;


es el tiempo;

 

tal vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.