Quiero saludar a Jesucristo hoy

Francisco 1987

Y esas agüas tibias 

de poesias multicolores 

que flotaban en corazones 

jóvenes 

 

Si , soy un seductor seduciendo 

al vacío , 

soy un seductor seduciendo

a Doña Muerte 

soy un seductor caminando 

por senderos mañaneros claros 

 

En las calles de Pensilvania 

hay silencios extraordinarios ...

y en las carreteras a New Orleans 

hay canciones blues 

tan naturales como fluidas 

 

Es ideal comprar algo para el camino 

de preferencia es una tienda 

en medio de la carretera : 

snacks y bebida y empanadas 

 

No soy racista , un poco clasista 

no soy homofóbico 

muy anti - clerical 

 

No me gusta la esclavitud de las almas 

me gusta la fluidez 

de la vida 

 

No quiero dinero hoy

ni comidas 

ni abrazos ...

quiero leer , oír canciones 

y sonreír a muchas personas 

 

No quiero saber de complejas teorías 

matemáticas 

ni ideológicas ...

Solo quiero sentir mi corazón fluir 

 

A veces me aburro , 

durante 2 o 3 horas al día 

cuando mi enamorada 

sale a la peluquería o a una cita 

con el dermatólogo  ...

O cuando no tengo mi guitarra cerca  ...

Cuando no fluyen las noticias 

 

Hoy miércoles de inicios de noviembre 

quiero saludar de corazón 

a Jesucristo ;

en algún planeta debe andar 

buscando a su media naranja 

tocando el piano, cantando 

escribiendo poesía 

leyendo a los grandes autores 

viendo las mejores películas 

en cartelera ...

saliendo con su chica 

y hasta besándola en parques 

tipo Queen Island 

parque Alberti ...

tipo algún parque del sur australiano 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 10:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.