Diario (06 noviembre 2024)

Matias 01

A pesar de todas las ausencias siempre estas,

siempre estamos,

y nos vamos juntos

con el traje colorido de la juventud.

Y hablamos, aunque muchos digan que hablo

solo.

Y a veces sí, hablo solo, con una sonrisa

al aire,

camino solo

para no decir o sentir que ya estoy muerto.

 

Yo sé que un día me preguntaran por ti -Ada Luz-  

porque después ti no hubo nadie mas

y porque mis voces se quedaron detrás

de las grietas

del suelo,

resistiendo la caída del día triste.

Entre nosotros siempre hay un espacio

que se pierde,

una distancia que se hace nada,

y dentro de ti hay una ciudad sumergida

cuya puerta de ingreso

solo yo conozco,

y también hay un tiempo que regresa en fila india

para recordarnos que hay algo más allá

de la muerte.

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.