DESEOS PROHIBIDOS

dianahh

A veces recostada en la cama 

Eros entra por mi; que descuidada. 

Él balbucea peticiones alocadas: 

"Saca las cortinas; abre la ventana."

 

El aire veraniego entra... calienta tanto;

Me toco y estoy ardiendo por dentro, 

Las paredes gritan, se están quemando;

Y no lo puedo parar, está adentro. 

 

Y que bien se siente ser querida, 

Pero la veneracion del cuerpo

Hecha sin contexto y sin medida

También, tiene poder y efecto. 

 

Con los halagos mal vestidos

Y deseos viniendo en harapos, 

A veces, cometo descuidos, 

Y sin querer mojo mis zapatos. 

 

Ese fuego que siempre arde, 

Me enloquece con su calor, 

Me persigue a todas partes;

Esa gran llama, irradia pasión.

  • Autor: dianahh (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 11:08
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 3
  • Usuarios favoritos de este poema: Marco Gutierrez Jaldin
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.