Primer insomnio: Amnesia selectiva

Yahann Romero

¿En qué cabeza cabe?

¿En qué momento absurdo decidí buscar sustitutos

a la adicción que me provoca tu ausencia?

Desprenderte,

desgarrarte,

extraerte de mi espina dorsal;

desconectar mis neuronas de los campos sinápticos de tu recuerdo

anestesiarme de vos

Olvidarme de la ruta de acceso hacia el portal del deseo

ese que no recuerdo bien si está en medio de tus piernas

o en medio de tus sienes

 

Después...

Antes...

Quizás otro momento sea la ocasión precisa.

Mañana,

el domingo al amanecer

No sé en que momento pueda extraerte de mi memoria.

Quizás me niegue a desprenderme

quizás desee quedarme acá

O allá

dentro de vos

Olvidar selectivamente quien sos para aferrarme a tu recuerdo

O quizas a tu ausencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.