ALLÍ CONOCÍ A MI AMOR

Classman




Un duende tiene Sevilla

que la hace ser especial

por ese aspecto imperial,

es la ciudad maravilla.

 

El Alcázar, La Giralda,

también La Torre del Oro,

son ese inmenso tesoro

que la ornan, cual guirnalda.

 

El río Guadalquivir

bajo el puente de Triana,

es poesía a escribir

con letras de sevillana.

 

Con aires de suave brisa,

ese paseo en calesa,

donde voy con mi princesa

por el Parque Maria Luisa.

 

Siempre volveré a Sevilla,

donde conocí a mi amor

desde entonces, es la flor

 de todas la que más brilla.


Nunca me voy a olvidar

de su esencia y sus colores,

por todas esas razones,

Sevilla huele a azahar.

 

                                             Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Belleza en los versos donde recrea la hermosura de Sevilla y si que en verdad es muy bella. Gusto leerle.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.