Esta por florecer el jazmin del jardin.

Esta por cantar la chicharra.

Estan por venir los picaflores

Al limonero del patio de casa.

 

Los perros siento q me extrañan

Siempre esperando mi regreso

Y yo su pronto reencuentro con ellos

 

Mis hijos extraño y se q es correspondido.

Mama vino ayer y me trajo un sol

De regalo.

Su luz ilumino todo el pasillo del

Lugar.Y al despedirse su abrazo y su olor me dejo esperanzas y me dio aliento.

 

Hoy descansare al sol en el jardin de Juana.

Ella me lo presta a esta paloma y a otras.

 

Montevidiosa 28/10/24

Ver métrica de este poema
  • Autor: Montevidiosa (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2024 a las 12:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.